舞告讚計畫系列 《快樂嗎?諾拉》甄選工作坊

INTW首度公開徵選表演者,為了明年2018臺南藝術節的演出計畫,我們期待新血加入我們。

不同於一般的甄選模式,一次定生死,我們選擇用四日工作坊的時間,好好彼此認識,因為我們找的是“長期的合作對象”。不限定舞蹈科班專業背景,無論是急切想找個發光發熱的舞台、練功多年想試試身手、或是純粹想要加入INTW的你們,我們誠摯邀請愛舞的大家一起來參加!

 

【演出資訊】

節目名稱:《快樂嗎?諾拉》
演出時間:2018/04/27-04/29(共五場)
演出地點:inart Space加力畫廊
排練期程:1-4月密集排練,時間將與表演者協調

 

【甄選工作坊資訊】

需求:2位女舞者、1位男舞者
對象:有興趣成為INTW長期合作的表演者、對舞動肢體有興趣的朋友
師資:謝筱瑋、謝筱婷、林春輝
日期:2017/12/02(六)、03(日)、09(六)、10(日)
時間:10:30 - 12:30 (2hr)
地點:593 Studio藝響空間 (台北市中正區林森北路5巷9號3樓,捷運善導寺站)

【注意事項】

● 每梯次名額限15名,額滿為止。
● 舞團收到您的報名表單資料後,會寄信至您提供的E-mail,與您確認是否還有名額。
● 報名完成後,若需要取消報名,請於課程開始日前3天提出。
● 舞團保留課程師資和課程內容異動的權利。

 


【《快樂嗎?諾拉》簡介】

入選為2018年臺南藝術節「城市舞台」節目之一,以舞蹈肢體環境劇場觀點出發,運用經典文學小說《不存在的女兒》為靈感,並融合台南道地傳統特色點心「椪餅麻油蛋」,帶領觀眾重新體驗「從西方文本中長出東方骨肉」的創新表演藝術的創作精神。InTW 舞影工作室將打破劇場的限制,在老屋改建而擁有不規則空間的加力畫廊中,以舞蹈肢體語彙結合新穎的即時投影與裝置設計,獨特的手法與細膩的肢體展現,將帶給觀眾身歷其境的藝術想像與創新體驗。


【臺南藝術節「城市舞台」簡介】

為提升整體城市文化藝術環境,突顯本市文化特色,鼓勵多元藝術創作,拓展藝文觀賞人口。本計畫公開徵求藝術專業機構或團體提出演出企劃案,以「城市即舞臺」之主題邀請團隊創作演出。
臺南素以美食古都為人稱道,在古蹟、老屋等富濃厚時間感的歷史建物之外,庶民小吃由常民生活及其智慧演變至今,做為城市的一部分靈魂,以某種普羅而深刻的姿態存在著,各式臺南限定的味道所蘊藏的故事,結合有形無形的記憶,疊合構築出屬於城市的獨特風味,希望藉由臺南私房料理、口袋名單等與表演藝術作品結合,以行之有年的環境劇場元素發掘場域的可能性,建構城市舞臺獨特的多面向對話與參與關係。